Vitaminreicher Kohlrabi-Radieschen-Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Eier etwa 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und achteln.

  • 2
    Kohlrabi schälen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.

  • 3
    Radieschen putzen, waschen und achteln. Vom Salat die äußeren dunkelgrünen Blätter entfernen. In Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 4
    Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mischen und auf einer großen Platte anrichten.

  • 5
    Halbsteif geschlagene Sahne mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry und Schnittlauchröllchen zu einer Marinade verrühren. Zum Salat servieren.