Vitaminreicher Kohlrabi-Radieschen-Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Eier etwa 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und achteln.
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2Kohlrabi schälen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.
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3Radieschen putzen, waschen und achteln. Vom Salat die äußeren dunkelgrünen Blätter entfernen. In Blätter teilen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
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4Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mischen und auf einer großen Platte anrichten.
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5Halbsteif geschlagene Sahne mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry und Schnittlauchröllchen zu einer Marinade verrühren. Zum Salat servieren.