Vitaminreiche Ravioli-Suppe mit Pfifferlingen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren abbrausen, putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Porreestange putzen, gründlich waschen und den weißen Teil in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

  • 2
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel, Porreestreifen und Möhren darin ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe ca. 15 Minuten garen.

  • 3
    In der Zwischenzeit der Pfifferlinge putzen und säubern. Mit den Ravioli in die Suppe geben und weitere 5 - 8 Minuten garen, bis die Ravioli gar sind. Die Ravioli-Suppe nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.