Verlorenes Ei mit Senfsoße und Püree

Zutaten für 1 Personen
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    Für den Salat Tomaten waschen und in Schieben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und feinwürfeln. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüberstäuben und hellgelb anschwitzen. 100 ml Wasser und 4 EL Milch einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 0,5 Liter Salzwasser und Essig in einem kleinen Topf aufkochen. Ei aufschlagen, in eine Kelle geben und vorsichtig in den Essigsud gleiten lassen. Bei schwacher Hitze 4-5 Minuten ziehen lassen. 6 EL Wasser und 1 Prise Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Übrige Milch zugießen und Püreepulver einrühren. Nach ca. 1 Minute kräftig durchrühren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Unter das Püree heben. Ei mit der Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen. Alles anrichten.