Vegetarischer Blätterteigauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zu allererst die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden, und mit den in kleine Würfel geschnittenen Karotten in dem Olivenöl andünsten.
    Den aufgetauten Spinat hinzugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Instant-Brühe würzen und mit der Sahne abschmecken.

    Dann den Blätterteig aus der Packung über einer Auflaufform ausbreiten, die vorher mit Butter/Margarine eingefettet wurde, sodass noch an den Seiten jeweils ca. 5 cm über den Rand der Auflaufform überstehen.

    Den Spinat hineinfüllen, die Champignons (gewaschen und in Scheiben geschnitten, alternativ 1 Dose Champignons 1. Wahl) darüber verteilen. Zuletzt den gewürfelten Fetakäse darüber verteilen.
    Dann den überstehenden Blätterteig einklappen, über den Spinat drüber, sowie ein Päckchen zuklappen.

    Das Ganze kommt dann bei ca. 200 Grad für ca. 15-20 Minutenin den vorgeheizten Heissluftofen.

    Dazu passt am besten ein grüner Salat.

    Guten Appetit!