Vegetarische Wokpfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Alle Gemüse waschen. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Möhren schälen, in schräge Scheiben schneiden. Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen putzen. Maiskölbchen vierteln. Spargel halbieren.
    Schalotten und Knoblauch abziehen. Ingwer schälen. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, abbrausen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
    Sesamöl in einem Wok erhitzen. Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chilistreifen darin andünsten. Möhren zugeben und mitbraten. Zuckerschoten, Spargel und Mais zufügen und scharf anbraten. Danach Auberginenstücke und Lauchzwiebeln zufügen, zum Schluss Sojasprossen und Mangold unterheben. Mit Sojasauce ablöschen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.