
Vegetarische Suppe mit Würstchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Möhren, den Stangensellerie und die chinesischen Pilze in kleine Stücke schneiden. Nun braten Sie alles in einem Wok (oder wenn nicht zur Hand; in einem Topf) mit etwas Öl alles an.
Wenn alles bissfest angebraten ist, geben Sie 2 Tassen Gemüsebrühe hinzu. Nun lassen Sie alles ein wenig köcheln (ca. 5 min). Danach geben Sie Essig, Zucker, eine Prise Salz, Pfeffer nach Belieben und ein Schuss Sojasauce dazu.
Nun rühren Sie etwa ein Teelöffel vegetarische Barbecuesauce unter. Bei niedriger Hitze lassen Sie nun alles köcheln (5 bis 10 min).
Nun geben Sie die in Stücke geschnittenen vegetarischen Bockwürstchen dazu und lassen alles noch einmal ein wenig kochen. Zum Binden können (müssen aber nicht) Sie ein wenig Mehl rein rühren. Es empfielt sich Kartoffelmehl zu verwenden. Zur Deko verwenden Sie beim Anrichten ein wenig frischen Lauch, den Sie über die Suppe streuen.