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Vegetarische Spinatlasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Zubereitung der Spinat-Tomatenmischung: Zwiebeln und Knoblauch feinhacken, die geputzten Pilze halbieren; in Butter und Olivenöl anbraten. Mit Mehl bestäuben, das Tomatenmark, die passierten Dosentomaten, den Wein, die Sahne und den gehackten Blattspinat und schließlich die Gewürze (Zucker, gekörnte Brühe, Oregano, Senf) vorsichtig unter Rühren dazugeben. Langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Camembert in Würfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Parmesan fein reiben.
    In eine ofenfeste Form zuerst etwas Spinat-Tomatenmischung geben, darauf 4 Lasagneblätter schichten, dann ein Teil der Camemberts und der in Scheiben geschnittenen Tomaten; darauf wieder etwas von der Spinat-Tomatenmischung geben. Das Ganze zweimal wiederholen, auf die letzte Schicht Lasagneblätter den Rest der Mischung geben und darauf den Parmesan verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen 30 Min. bei 200° (Umluft 175°) backen.