Vegetarische Paella-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knobi schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knobi und Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Reis zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Mit 3/3 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. zugedeckt ca. 30-35 Min köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen und in Viertel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
    Paprikastücke, Tomatenviertel, Mais, tiefgefrorene Erbsen und angebratene Champignons ca. 10 Min vor Ende der Garzeit zum Reis geben und unterheben. Alles zugedeckt zu Ende dünsten.

    Gemüse-Paella mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.