Vegetarische gefüllte Paprika

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Reis nach Vorschrift kochen. In eine Schüssel geben und mit 150 g geriebenem Ziegengouda und flüssiger Margarine mischen. Danach mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, gehacktem frischen Schnittlauch und Petersilie würzen. Die Mischung mit Meersalz abschmecken.

    Die Paprikas waschen, der Länge nach aufschneiden, die weißen Zwischenwände und Kerne entfernen, innen salzen und eine Viertelstunde ziehen lassen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Danach abwaschen, wiederholt innen salzen und pfeffern und die Reis-Käse-Mischung In die Paprikas einfüllen, andrücken und in eine gefettete Auflaufform geben.

    20 min. bei 170 °C (Umluft) im Backofen garen. Anschließend den restlichen Ziegengouda auf die gefüllten Paprikas geben und nochmal für ca.10 min. in den Backofen geben, bis der Käse schön braun ist.