Vegetarisch für Kinder: “Orecchiette mit Paprika-Carbonara”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen. Gemüseviertel quer in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Eigelbe und Sahne in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Orecchiette nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zucchini und Knoblauch darin 3 - 4 Minuten braten, ohne das Gemüse Farbe nehmen zu lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pasta zum Gemüse geben, evtl. etwas Nudelwasser unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, untermischen. Ei-Sahne-Mix und Parmesankäse über die Nudeln geben, 2 Minuten ziehen lassen. Dann alles gut vermischen und sofort servieren.