Vanille-Erdbeer-Torte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.

    2. Sahne oder Cremefine mit Vanillezucker steifschlagen und kalt stellen. Erdbeeren putzen. Etwa 3/4 davon vierteln bzw. achteln, die anderen in Scheiben schneiden. Untere Hälfte des Tortenbodens mit Erdbeerkonfitüre bestreichen.

    3. Pudding löffelweise unter die Sahne ziehen, Erdbeerstücke unter 1/3 der Creme heben. Die Erdbeercreme auf den unteren Tortenboden auf der Konfitüre verteilen, glatt streichen, mit der oberen Tortenhälfte abdecken. Mit der restlichen Creme die Torte rundherum bestreichen.

    4. Torte mit den Erdbeerscheiben fächerartig belegen. Tortenrand mit Pistazien betreuen. 2-3 Stunden kalt stellen.