Vanille-Erdbeer-Eis auf Fruchtpüree
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Erdbeeren und Johannisbeeren mit einem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Crème de Cassis, Zucker und Zitronensaft verrühren.
-
2Orangen großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
-
3Aus dem Eis 4 große Kugeln abstechen.
Fruchtpüree auf 4 Tellern verteilen. Eiskugeln hineinsetzen und die Orangenfilets sternförmig darum anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen. Den Tellerrand mit Puderzucker bestäuben.