Unglaublich sahniges Oster-Dessert: Weiße Schokoladencreme mit Kirsch-Grütze
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Etwa 6 Zitronenwaffeln zum Verzieren beiseitelegen. Die restlichen Kekse grob hacken.
-
2Milch in einem Topf kurz aufkochen. Dessertpulver in einen Rührbecher geben und Milch dazugießen. Mit einem Mixer (Rührstäben) auf niedrigster Stufe glatt rühren, dann 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Schlagsahne zufügen, kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten aufschlagen. Die Zitronenwaffeln abwechselnd mit der Creme und der Roten Grütze in etwa 12 kleine Dessertgläser füllen. Dessert mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
3Zitronenwaffeln halbieren und auf das Dessert setzen.