Unglaublich sahniges Oster-Dessert: Weiße Schokoladencreme mit Kirsch-Grütze

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Etwa 6 Zitronenwaffeln zum Verzieren beiseitelegen. Die restlichen Kekse grob hacken.

  • 2
    Milch in einem Topf kurz aufkochen. Dessertpulver in einen Rührbecher geben und Milch dazugießen. Mit einem Mixer (Rührstäben) auf niedrigster Stufe glatt rühren, dann 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Schlagsahne zufügen, kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten aufschlagen. Die Zitronenwaffeln abwechselnd mit der Creme und der Roten Grütze in etwa 12 kleine Dessertgläser füllen. Dessert mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 3
    Zitronenwaffeln halbieren und auf das Dessert setzen.