Überbackenes Schweinefilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilet vorbereiten, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, das Filet auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und dem Senf bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
    Brokkoli vorbereiten, Karotten in Stifte oder Scheiben, Lauchstangen in Ringe schneiden. Die einzelnen Gemüsesorten getrennt im kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren lassen, dann abseihen.
    Die angebratenen Filetscheiben und das vorbereitete Gemüse im Wechsel nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
    Crème fraîche, Milch und Gouda verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
    Zum Schluss die Soße über Filet und Gemüse gießen.

    Bei 200°C im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.