Überbackener Fisch

Zutaten für 4 Personen
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    1. Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Filets darin kurz anbraten. Dann in eine gefettete Auflaufform setzen.

    2. Backofen auf 225 Grad vorheizen, Tomaten putzen, waschen und fein würfeln. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restliche fein hacken. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Ei glatt rühren. Tomatenwürfel und Basilikum unterheben. Masse auf die Filets streichen.

    3. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Übrige Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tiefgekühlte Erbsen dazugeben, mit Brühe und Schmand verrühren und die Mischung ca. 5 Minuten köcheln lassen. Einige Erbsen für die Einlage herausnehmen, Sauce pürieren und abschmecken. Erbsen wieder hineingeben.

    4. Inzwischen den Fisch im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken. Fischfilets mit Erbsensauce anrichten und mit Basilikum garniert servieren.