Überbackene Tomaten-Brötchen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abpellen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Goudakäse in Scheiben schneiden.
    Die Tomaten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frischen Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
    Das Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Schweinemett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren.
    Den Fertigteig aus der Packung lösen und in 8 Stücke teilen.
    Teigstücke auf einem bemehlten Backblech handtellergroß flachdrücken.
    Die Mettmischung, Tomaten und Käsescheiben darauf verteilen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.
    Die vorbereiteten Brötchen im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
    Brötchen warm servieren!