Überbackene Spargelröllchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
    Zwei Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel darin 15 bis 20 Minuten kochen. Anschließend den Spargel gut abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen.
    Für die Sauce Hollandaise 125 ml Spargelwasser erwärmen, Soßenpulver einrühren und aufkochen. Butter in Stückchen nach und nach unter die Soße schlagen.
    Goudakäse reiben und ebenfalls unter die Soße rühren.
    Jeweils einige Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken rollen. Die Spargelröllchen in eine Auflaufform geben, Sauce Hollandaise darüber gießen und im heißen Backoffen bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
    Die Petersilie waschen, trocken schütten, fein hacken und über den fertigen Auflauf streuen.
    Überbackene Spargelröllchen sofort servieren !