Überbackene Seelachsfilets
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Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und etwas ziehen lassen. Egerlingen putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Basilikumblätter hacken.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelscheiben anbraten, nicht braun werden lassen. Egerlinge dazugeben und die entstehende Flüssigkeit einkochen lassen. Die stückigen Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter zum Schluß dazugeben und nur kurz mitziehen lassen.
Fischfilets in eine Auflaufform geben, die Gemüsemasse darauf verteilen und mit den Mozzarellascheiben abdecken. Im vorgeheitzen Backofen bei 200 °C ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.