Überbackene Ravioli
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauch sehr fein hacken.Chili fein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen und Beides darin andünsten.Mit den passierten Tomaten ablöschen,aufochen,mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen und ca.10 Min.offen bei milder Hitze köcheln lassen.
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2Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca.1 Min.vorgaren,abgießen,abtropfen lassen und in eine große Auflaufform füllen.Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden und mit der warmen Tomatensoße zu den Ravioli geben,vorsichtig miteinander vermischen.
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3Ricotta mit Parmesan verrühren,mit Pfeffer würzen und die Masse in kleinen Klecksen auf den Ravioli verteilen.Für ca.20 Min.im heißen Ofen überbacken und servieren.