Überbackene Nudeln mit Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 min. bissfest garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie, bis auf etwas zum Ganieren, fein hacken.

    Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter unterrühren. Nudeln, Pilze, Schinken und gefrorene Erbsen mischen.

    Alles in eine gefettete feuerfeste Form geben. Die Eiermilch darübergießen. Schinkennudeln im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C ca. 45 min. überbacken. Evtl. nach 30 Minuten abdecken. Mit dem Rest Petersilie ganieren.