Überbackene Käse-Crepes mit Champignons

Zutaten für 5 Personen
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    Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3). Mehl, Eier und Milch glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

    Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel darin andünsten. Pilze kurz mitdünsten. Crème fraîche einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. Käse reiben, Hälfte unterheben. Würzen.

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Darin aus dem Teig 6 bis 8 dünne Pfannkuchen. Mit 2/3 des Pilzragouts füllen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen. Rest Ragout und Käse darüber verteilen. Im Backofen 10 bis 15 Minuten goldbraun überbacken.