Überbackene Gemüse-Ravioli
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Mehl, 1 Ei, 1/2 TL Salz und 3 EL Wasser verkneten. Nudelteig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, hacken. Möhren schälen, fein raspeln. Die Hälfte des Käses würfeln, die andere Hälfte reiben. Petersilie hacken.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL heißer Butter dünsten, Möhren bis auf 1 EL und Pilze dazugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten. Abkühlen lassen.
Restliches Ei trennen. Gedünstetes Gemüse mit Petersilie bis auf 1 EL, Eigelb und Käsewürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nudelteig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen. In Stücke (15 x 10 cm) schneiden, auf jedes Stück je einen TL Füllung setzen, rundherum mit Eiweiß bestreichen. Teig überlappen, andrücken. In siedender Gemüsebrühe etwa 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Ravioli herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit restlichem Käse, Möhren und Petersilie bestreuen und der übrigen flüssigen Butter übergießen. Unter dem Grill 4 Minuten überbacken.