Tuttifrutti-Joghurt-Torte

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Cornflakes mit der Butter vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform mit Durchmesser 26cm geben, Boden andrücken, gekühlt fest werden lassen. Früchte abtropfen lassen. Saft auffangen, 150 ml abmessen, mit 75g Zucker und Zitronenaroma erwärmen.

    9 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, in der Fruchtsaftmischung auflösen, erkalten lassen. Kurz vor dem Festwerden Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt unterrühren. Masse auf den Bröselboden streichen und Früchte darauf verteilen.

    Torte 4 Stunden kühlen. Übrige Gelatine einweichen. Maracujasaft mit 50g Zucker erwärmen, Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. Über den Früchten verteilen. Die Torte erneut im Kühlschrank ca.2 Stunden durchkühlen lassen und gekühlt servieren.