Tutti-Frutti im Filoteig-Körbchen

Zutaten für 4 Personen
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    Den Filoteig übereinanderlegen und in 4 Quadrate schneiden. Jeweils die oberste Teigschicht mit Butter einpinseln, in 4 gefettete Förmchen legen und leicht andrücken. Überhängende Teigränder mit einer Schere zurechtschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd: 180 °C / Umluft 160 °C) ca. 4 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus den Förmchen heben.
    Nektarine waschen, halbieren und entsteinen. Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Nektarine und Birne würfeln. Himbeeren verlesen und mit den Fruchtwürfeln mischen. Mascarpone mit Vanillemark und Milch ver-rühren mit Süßstoff nach Geschmack süßen und unter die Früchte mischen. Zum Servieren in die Filoteig-Körbchen füllen und mit Minze garnieren.