Tramezzinoröllchen mit Variationen von Ziegenkäse und Leberwurst

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frische Thymianzweige waschen, abtrocknen und die Blättchen von den Stielen abziehen.
    Tramezzinoscheiben mit Ziegenfrischkäse beziehungsweise mit Leberwurst und Senf oder Tomatenmark bestreichen und mit Thymianblättchen bestreuen. Den Ziegenfrischkäse mit Salz würzen. Die Scheiben quer in fünf gleiche etwa zwei fingerbreite Streifen schneiden und eng zusammenrollen. Zwischen den Handflächen kräftig hin und her walken, damit die Röllchen eine stabile Form bekommen.
    Paprikapulver und Zimt im Verhältnis 1:1 auf einer Platte ausstreuen, leicht vermischen und die Röllchen in der Mischung wälzen, damit sie einen dünnen Gewürzmantel bekommen.
    Gutes Olivenöl als Dipp in separate Schälchen füllen und zusammen mit den Tramezzinoröllchen servieren.