Toskanischer Pfeffertopf
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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1Das Fleisch vom Knochen lösen, in große Würfel schneiden. In einem ausreichend großen, ofenfesten Topf alle Zutaten in Lagen auffüllen. Mit dem Fleisch beginnen, dann ganze Knoblauchzehen, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt, Pfeffer, wenig Salz, wieder Fleisch etc... Als oberste Lage Knochen, Majoran und Thymian, dann mit dem Wein auffüllen. Das Fleisch sollte gerade bedeckt sein.
Auf dem Herd zum Kochen bringen, mit einer doppelten Lage Alufolie und dem Deckel verschließen, in den auf 140 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 8-9 Stunden garen lassen. Die Folie und der Deckel sollten gut abdichten, damit der Inhalt nicht austrocknet.
Nach der Garzeit ggf. Fett abschöpfen und die Knochen, sowie Thymian, Majoran, Rosmarinzweige und Lorbeerblätter entfernen. Den Sud abschmecken. Die Fleischstücke mit dem Sud servieren.