Tortillas in 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst das Gemüse in beliebig große Stücke schneiden. Paprika am besten in Streifen schneiden und dann zu Stückchen verarbeiten, die Tomaten achteln, die Zwiebel entweder zu Ringen verarbeiten oder in Stücke schneiden.

    Das Hackfleisch in genügend heißem Fett anbraten, bis es durch ist. Das Gemüse dazugeben und mitbraten lassen, bis die Paprikastückchen weich geworden sind. Den Backofen vorheizen (ca. 120 Grad) und die Tortillas hineinlegen, damit sie schön weich werden.

    Während das Gemüse und das Hackfleisch vor sich hinköcheln, den Eisbergsalat waschen, in kleine Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz und gehacktem Basilikum abschmecken, die Tortillas aus dem Ofen holen und schnell ein wenig von dem Gemüse-Fleisch-Gemisch darauf verteilen, eine Handvoll von dem Salat darübergeben und das Ganze aufrollen.