Tortellonissalat mit Kapern & Tomaten
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Tortelloni nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser - je nach Vorliebe - kernig, al dente oder weich zubereiten. Erbsen hinzufügen, garen und abkühlen lassen.
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2Den Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze (Umlauf 220) vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine kleine Auflaufform geben und im Backofen ca. 5 - 10 Minuten anrösten. Dabei zwischendurch kontrollieren, damit die Paprika nicht zu dunkel werden.
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3Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
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4Für das Dressing Kapern, Basilikum, Essig und übriges Olivenöl verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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5Tortelloni, Erbsen, Paprika, Gurke und Tomaten mit dem Dressing vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und den Salat servieren.