Tortelloni-Topf mit Wiener Würstchen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Das Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Möhre und Kohlrabi schälen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Würstchen mit der Möhre und dem Kohlrabi darin dünsten.
    3. Den Beutelinhalt Fix für Schnitzel in 600 ml kaltes Wasser rühren, dann zum Gemüse geben, einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
    4. Den Sahne-Schmelzkäse und die abgetropften Tortelloni zum Gemüse in den Topf rühren und darin heiß werden lassen. Sofort servieren.