Tortellini mit roter Linsensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Staudensellerie und die Möhren putzen, schälen, waschen und längs in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte rote Zwiebel darin anbraten. Den Sellerie und die Möhren dazugeben und mit anbraten. Nun rote Linsen, Rotwein und Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 12 bis 15 Minuten garen.

    Den Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Die rote Chillischote längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote abspülen. Danach klein schneiden. Chillischote, Schnittlauch und Balsamico zu den Linsen geben. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen, mit Zucker abschmecken.

    Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zusammen mit der Soße servieren.