Tortellini in Schinkensahnesoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tortellini alla Carne in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 bis 13 Minuten kochen. Danach die Tortellini in ein Sieb gießen und abschrecken. Zur Seite stellen.

    Den Kochschinken erst senkrecht, dann waagerecht zu kleinen Vierecken schneiden. Zur Seite stellen. 300 g von den gefrorenen Erbsen abwiegen und zur Seite stellen.

    Die gesamte Sahne in einen größeren Topf geben und die Sahne erhitzen. Danach Paprikapulver, klare Brühe, Salz und Pfeffer in die Sahne geben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Sahnesoße abschmecken und bei Bedarf noch einmal nachwürzen.

    Zum Schluss die Tortellini, Erbsen und den Kochschinken zur Sahne geben. Alles umrühren und bei kleiner Hitzezufuhr bei gelegendlichem Umrühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.