Tomatenspieße mit Feta-Dip
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen, 1,5 cm groß würfeln. Fleisch, Zucchini und Tomaten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Holzspieße einölen, Zucchini wellenförmig daraufstecken. Dabei pro Spieß 2 Stücke Fleisch und 3 Tomaten abwechselnd aufspießen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von jeder Seite 7 Minuten braten.
Käse zerbröseln. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Milch und Dill verrühren, abschmecken. Diesen Dip separat zu den Spießen servieren.