Tomatenlasagne mit Soja-Bolognese

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Spinat auftauen. Sojakost mit 400 ml Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen. Möhren, Porree, 4 Tomaten würfeln. Knoblauch fein hacken. Möhren und die Hälfte des Knoblauchs in 2 El Öl anschwitzen.
    Sojakost zugeben und 10-15 Min. krümelig braten. Tomaten und Porree unterheben. Mit Saft ablöschen und ca. 5 Min. köcheln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Zwiebel würfeln und mit dem Rest Knoblauch in 1 El. Öl andünsten. Spinat zugeben und 1-2 Min. darin andünsten.
    Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen und abschmecken. Etwas Bechamelsoße in eine Auflaufform geben. Lasagneplatten, Soja-Bolognese, Bechamel und Spinat abwechselnd einschichten. Mit Bolognese und Bechamelsoße abschließen. 2 Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf Lasagne verteilen. Bei 200°C 40 - 45 Min. backen.