Tomaten-Rotbarsch-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchel putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 1 min. blanchieren. Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Rotbarschfilet waschen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat würzen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 min. kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischstücke dazugeben und 2 min. kräftig braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel in die Pfanne geben und 2 min. braten. Zucker und Weißwein dazugeben und aufkochen lassen. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 min. kochen. Die Petersilienblätter grob hacken. Die Fischstücke zum Gemüse geben und erhitzen. Die Spaghetti abgießen und vorsichtig mit der Soße vermengen. Die Petersilie darüberstreuen.