Tomaten-Paprika-Suppe mit Mettwürstchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln teilen, in halbe Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Paprikaschoten und grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Paprika, grüne Bohnen und Kartoffeln mit andünsten.
    Mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Dosen-Tomaten samt Saft zugießen. Dann im Topf zerkleinern, Kümmel, Oregano sowie Brühepulver einrühren. Anschließend aufkochen und mit Deckel weitere etwa 10 Minuten garen.
    Die Mettwürstchen oder Cabanossi in Scheiben schneiden. Zur Tomatensuppe geben udn 3 - 4 Minuten köcheln. Eventuell nochmals abschmecken und mit Petersilienblättern garniert servieren.