Tomaten-Nudel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 – 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ca. 5 Minuten mitgaren, abschrecken und abtropfen lassen.

    Tomaten waschen, halbieren. Schinken würfeln. Eier und Milch verquirlen. Getrocknete Tomaten fein würfeln und unterrühren. Mit Pfeffer, Oregano und wenig Salz würzen.

    Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen, Eiermilch darüber gießen und mit Alufolie zudecken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

    Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen und offen ca. 15 Minuten überbacken. Eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.