Tomaten-Champignon-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten, Champignons zufügen, salzen und pfeffern. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten, abtropfen lassen.

  • 2
    Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren, dann vorbereitetes Gemüse und Schinken in eine feuerfeste Form füllen.

  • 3
    Für den Guss Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern, dann über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch eventuell mit etwas Alufolie oder Backpapier abdecken.

  • 4
    Den Tomaten-Champignon-Auflauf mit Petersilienblättchen garniert servieren.