Rezept Hochladen

Toast für Feinschmecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilets kalt abwaschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden, diese etwas flach klopfen und leicht pfeffern. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Brühe zugeben und Sauce gut aufkochen. Crème fraîche unterheben und glatt rühren.
    Inzwischen das Brot toasten und auf vier Tellern verteilen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten je 1 bis 2 Minuten braten. Leicht salzen, aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen. Champignons mit gehackter Knoblauchzehe in derselben Pfanne andünsten, fein gehackte Petersilie zugeben.
    Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf und Aquavit abschmecken. Einen Teil der Senfsauce auf die Toastbrote verteilen. Auf jeweils 1 Toastscheibe drei Filetscheiben setzen, restliche Sauce darüber geben. Champignons darüber verteilen.
    Camembert quer schneiden, je zwei Scheiben auf die Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen kurz überbacken, bis der Käse verläuft. Die übrigen Toastscheiben als Deckel aufsetzen.