Rezept Hochladen

Tiramisu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eiweiß und Eigelb trennen. 4 Eigelb und 100 g Puderzucker zu einer dicken Creme schlagen. 500 g Mascarpone zufügen und einrühren.

    2 Schnapsgläser Amaretto einrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig in die Masse unterheben. Dann gieße man eine dünne Lage (ca. 1 cm dick) auf den Boden einer Auflaufform.

    Jetzt die erste Schicht Löffelbisquits (ca. 10 Stück) darauflegen. Einwenig vom Bohnenkaffe mit einem Teelöffel über die Biskuits verteilen.

    Jetzt wieder eine Lage der Creme auf die Löffelbiskuits verteilen. Dann die Schritte wiederholen, Schicht für Schicht. Auf die letzte Schicht der Creme Kakao streuen.

    Die fertige Tiramisu für mindestens 3 Stunden geschlossen (Deckel drauf) in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.