Tiramisu

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    6 Eiweiß zu Schnee schlagen, 6 Eidotter mit 6 EL gehäuften Puderzuckerzucker schaumig rühren und mit dem Mehl unter den Eischnee mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 °C ca. 12 Minuten backen. Biskuit noch heiß zu einer Rolle formen.

    Butter mit 100 g Puderzucker schaumig rühren, 4 Eidotter nach und nach einschlagen, Mascarpone einrühren. 4 Eiweiß mit Kristallzucker zu steifen Schnee schlagen und unter die Masse mischen.

    Biskuitrolle in ca. ein cm breite Stücke schneiden. in die Kaffee- Cognac-Mischung tauchen und den Boden einer Auflaufform damit auslegen, die Hälfte der Creme einfüllen, mit den restlichen getränkten Biskuitscheiben belegen und mit der übrigen Creme abdecken.

    Mindestens 24 Stunden kühlen. Vor dem Anrichten mit Kakaopulver bestreuen.