Tintenfischringe mit Granatapfelsoße & Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für den Salat Kohlrabi schälen, waschen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden.
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2Essig und Orangensaft, 100 ml Crème fraiche balance, Finesse Orangenfrucht, Salz und Koriander verrühren, dann erst das Öl unterrühren.
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3Kohlrabistreifen in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit den Apfelscheiben in der Marinade vermischen. Feldsalat putzen, waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
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4Für die Granatapfelsoße den Granatapfel halbieren, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Ziegenkäse pürieren, restl. Crème fraiche balance und Granatapfelpüree unterrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
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5Tintenfischringe nach Packungsanleitung zubereiten. Feldsalat mit dem marinierten Salat und den Tintenfischringen anrichten und die Granatapfelsoße dazu reichen.