Sehr einfach 15 Minuten Thunfischsauce für kaltes Kalbfleisch alina2005 k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 150 g Thunfisch 3 Stk. Sardellenfilets 2 EL Weißweinessig 2 EL Kapern 2 Stk. Eigelb 200 ml Olivenöl 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Pfeffer Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Thunfisch, Sardellenfilets, Kapern und Weißweinessig in der Küchenmaschine pürieren. Langsam Eigelb und Öl hinzugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 2 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen