Thunfisch-Pizza-Brötchen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Frischkäse, Milch und 0,5 TL Thymian glatt rühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Thunfisch gut abtropfen lassen, fein zerpflücken und dann sorgfältig unter die Käsecreme rühren.
    2. Tomaten waschen, in ca. 16 Scheiben schneiden. Teigstücke aus der Dose nehmen. Mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dabei jedes Stück etwas flacher drücken und jeweils mit zwei Tomatenscheiben belegen.
    3. Creme auf die Tomaten streichen. Mit geriebenem Gouda und nach Belieben mit Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen.