Thunfisch-Nudel-Gratin

Zutaten für 4 Personen
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    Die Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen, sie sollen noch einen kräftigen Biss haben. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
    Die Tomaten samt Saft mit dem Thunfisch mischen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Oregano unterrühren.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Eine Auflaufform einfetten. Die Nudeln einfüllen und die Sauce darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und schuppenartig darauflegen. Mit 1 Msp. Pfeffer bestreuen.
    Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 Minuten backen, bis der Käse fast geschmolzen ist.