Thai-Red-Curry

Zutaten für 4 Personen
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    Die rote Currypaste im heißen Öl sautieren, kurz mit etwas Wasser ablöschen und nach und nach die Kokosmilch dazugeben. Immer erst gut verrühren, bevor man mehr dazugibt (bringt eine sehr schöne rote Farbe). Das vorgesehene Fleisch (Fisch oder Garnelen) in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
    Das in Streifen geschnittene Gemüse dazugeben und alles wieder zum Kochen bringen. Alles sollte bissfest bleiben und die Farbe behalten. Mit der Fischsauce, der hellen Sojasauce und dem Palmzucker abschmecken. Thai-Basilikum-Blätter und klein geschnittene Peperoni dazu fügen, eine Minute weiterkochen. Nach Belieben und Schärfe-Empfinden die klein geschnittenen Chili-Röllchen einstreuen.