Thai-Nudelpfanne mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse klein schneiden sowie den Knofi und die Peperoni. Darauf achten, dass man nicht die ganze Schote auf einmal in die Pfanne gibt, sondern zunächst die Hälfte. Sollte die Schärfe nicht ausreichen, die ganze Schote verarbeiten, aber auch immer daran denken, dass das rote Thaicurry ebenfalls Schärfe mitbringt.
    Man gibt 2 EL Öl in die heiße Pfanne und brät beides glasig an. Dann gibt man das ganze Gemüse dazu, brät kurz an und löscht dann mit der Kokosmilch ab. Koriander beigeben, ebenso die Chilipaste sowie die Oyster und Fischsauce. Die Stärke in lauwarmem Wasser auflösen und in das Gemüse geben.
    In einer separaten Pfanne den gepfefferten Lachs mit 2 EL Öl anbraten, etwas Sojasauce dazugeben und, wenn der Fisch gar ist, diesen in das Gemüse geben. Das gleiche kann man auch mit Garnelen kochen.
    Parallel die Nudeln nach Wahl bissfest kochen, abtropfen lassen und in der 2. Pfanne mit etwas Öl anbraten.
    Auf die Teller kommen zuerst die Nudeln und dann das Gemüse-Fischgericht darüber.