Tequila Steak mit Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Steaks flach klopfen. Tequila mit Saft mischen, Steaks damit bestreichen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2. Cashewkerne ohne Fett rösten. Herausnehmen, 1 EL Kerne beiseitelegen. Rest Kerne mit Koriander, Petersilie und Orangensaft im Mixer pürieren. Öl dabei langsam einfließen lasse . Den Dip mit Salz, Paprika und Chili kräftig würzen.

    3. Bohnen abtropfen. Steaks in Butter rundum 3-4 Minuten braten, warm stellen. Bohnen mit Rest Cashewkernen und der Marinade im Bratfett erhitzen. Hälfte Dip unterrühren. Steaks mit je 1 Klecks Joghurt und Rest Dip anrichten, evtl. mit Koriander garnieren. Dazu passt Fruchtsalat aus Baby Ananas, Orangen, Chili .