Tatarmuffins mit Reis und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Muffinblech gut mit Öl einfetten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, die Pilze putzen und beides in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mozzarella in Stücke schneiden.

    Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Tatar, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Chillipilver, Paprika, sauerer Sahne, Basilikum, Senf und der gehackten Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Pilze und Mozzarella untermengen. Die Masse in die Vertiefungen der Muffinform füllen und im vorgeheiztem Ofen 20 bis 25 Minuten backen.

    Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in Salzwasse knackig garen. Abgießen, abschrecken und in der Halbfettmagarine einmal in der Pfenne schwenken.

    Schalotten fein hacken, in der Halbfettmagarine andünsten, den Reis dazugeben, kurz umrühren. Die doppelte Menge an Wasser beifügen, salzen, pfeffern und die Gemüsebrühe dazu geben. 10 Minuten kochen bis die Flüssigkeit fast verdampt ist.

    3 Muffins mit dem Reis und den Brokkoliröschen auf einem Teller anrichten