Tagliatelle mit Mango

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrust kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Drei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite etwa 3 bis 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Das Bratfett beiseite stellen.

    Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Mangoscheiben im verbleibenden Fett erhitzen. Chicoréeblätter waschen, putzen und auf Portionsteller verteilen.

    Knoblauch mit etwas Salz zerdücken, Zwiebeln fein hacken. Beides im restlichen Olivenöl glasig dünsten. Wein und die 4-Käsesoße zugeben und heiß werden lassen.

    In der Zwieschenzeit die frischen Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden, mit den Mangoscheiben und den Chicoréeblättern auf Tellern anrichten. Die Soße vorsichtig mit den Nudeln mischen, auf Chicoréeblättern geben. Mit gerösteten Sesamkörnern und Schnittlach bestreuen.