Tagliatelle mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

    2. Zwiebel schälen und fein würfeln, mit den Brokkoliröschen im zerlassenen Fett andünsten, mit 500 ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Minuten garen.

    3. Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    4. Brokkoli in der Brühe pürieren. Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan unterrühren, Röschen zugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und dem restlichen Parmesan anrichten.